С Новым годом!

К нам снова Новый год идет
С морозом и метелью,
Пусть больше радости несет,
Богатства и доверия!
Пусть канут в вечность, навсегда
Раздоры, войны, ссоры.
Украсятся пусть города
В волшебные узоры.
В прекрасной сказке чтобы жить,
Растить детей и внуков.
Чтоб каждым вздохом дорожить
Под звон волшебных звуков.


Рецензии