На столе завяли тюльпаны...

На моем столе снова завяли тюльпаны,
Сожаленья в груди кулаком не унять.
И бегущей строкой в голове слова мамы:
Любимых всего тяжелей отпускать.

Слезами кровавыми сыпались листья,
Навеки покинув багровый бутон.
Все те, кто уходит,  находятся близко,
И листьям наносят последний урон.

Как слезы блестят паутинками капли,
И жуткая сцена цветов и теней.
Банально, но я наступаю на грабли
Все тех же тюльпанов и тех же людей.


Рецензии