Fashion my profession

Мир необъятный красоты,
Фантазий дивных торжество -
Шарфы, браслеты и банты,
Изящных линий колдовство.

Свобода, роскошь и гламур,
Подборки, мех и блеск камней.
Показ весенний от кутюр
Собрал три тысячи гостей.

Мотивом этноса расшит
Костюм эпохи ренессанс.
Сверкает, платьице, блестит,
А вот и шляпа стиль Прованс.

Прекрасен милый силуэт
Балетных юбок, пестрых шорт.
Их демонстрирует атлет -
Влечет его не только спорт.

А сочетания цветов?
Волшебных красок карнавал!
Великолепие зонтов.
Их сам вручную расшивал

Известный стильный модельер.
Границ не знает в моде он.
Создал дизайн глухих портьер -
Достойный мира чемпион.

Горошек, клетка, полоса,
Кривых затейливый узор.
Какие, право, чудеса!
Читаем в образах задор.

Забавный творческий подход -
Объемный к месту элемент
И принт на майке - пароход.
Таланта здесь большой процент.

Стиль хиппи, гранж, этажный, вамп,
Богемный, диско, бельевой.
Мерцают стразы в свете ламп.
Сей список вовсе непростой -

Стиляги, кантри и нью-лук,
Спортивный, сдержанный, глэм-рок.
Забыл о времени физрук -
Пропустит видимо урок.

Морской, пижамный, оверсайз,
Консервативный и гарсон.
«Подайте мне скорее прайс», -
Кричали дамы  в унисон.

Сафари, рэп и арт-деко,
Анимализм, немножко треш -
Запомнить сразу нелегко.
Последний выход чист и свеж.

Панк, ретро, хипстер, унисекс,
Экологический, гламур -
На все у зрителей рефлекс.
Нарядов тридцать восемь фур.

Есть рустикальный, авангард,
Балетный, слинки и колледж.
Десятки собраны наград.
Построил новенький коттедж

Безумный гений Кутюрье.
Беспечно жил в нем и творил.
Не знали швеи Ришелье
Идей, что разум породил.

Достойный создан был концерт
Атласа, бархата, шелков.
В конце бикини на десерт,
Наброски из цветных мелков.


Рецензии