Пожелания на Новый год

Советую поверить в чудеса.
И в Новый год произнести желания,
И чудо обязательно придёт.
Что загадать подумайте заранее.

Хочу здоровья мне и детям.
Хочу поездок близких и далёких,
Хочу,чтоб счастье улыбалось мне,
Хочу,чтоб год был лёгким.

И с лёгкостью решались все дела.
Зло обходило дом мой стороною,
И все печали были позади,
И всё, что дорого было со мною

Чтоб Ангел охранял меня от суеты.
Враги боялись подступиться,
Чтоб не было от кризиса беды,
В мой дом ему не поселиться.

Как много можно пожелать:
Работы,хлеба ,счастья,мира
И никогда, чтоб Господа не забывать
В руках Господних моя сила!!!
С Новым Годом !!!


Рецензии