22 км до Солнца

Двадцать два километра до солнца,
Мы на пол–пути к счастью и лету,
Белой чайкою блик обернется,
Заиграет–сверкнет в лучах света.

Шаг вперед и коснемся ладонью
К ослепительно–белым полоскам,
И летящей на свет станем молью,
Или тающим от огня воском.

Двадцать два километра до солнца,
Мы на пол–пути к счастью и лету,
И вперед глядя,мы улыбнемся.
Счастье будет у нас,
а не где-то.


Рецензии
Это просто прекрасно!
Неординарная идея,и такой тонкий подход к такой простой,и важной мысли...

Рязанова Валерия   10.01.2015 15:42     Заявить о нарушении