Мысли на стихи продолжение 76

на «Гулянка, ,, озорные стихи» (Саня Седой)

То-то было куражу
Запросто по пьянке
Настроенью угожу
На такой гулянке
29.12.2014 07:31   
Да - серьёзная проблема
Ещё круче эта тема
Но нам нечего бояться
Коль по нраву за всё браться
29.12.2014 08:50   
Каждая и в свой момент
Будет та дороже
Скажешь пьяной комплимент
Да и этой тоже
29.12.2014 10:31
Можно матом комплимент
Подойдёт под сей момент
Не затем чтобы учить
А чтоб лучше получить
29.12.2014 11:21   
Да на мате мягко очень
И простор довольный зала
Как на сцене, между прочим
Нутро чутко подсказало
29.12.2014 12:34   

на «Разыскивается Муза» (Айрини Соболева)

Вся в депрессии при том
Разве так годится?
Интересный есть синдром
Значит разродится!
29.12.2014 07:25 
 
на «Новогодний стол по-новому» (Галина Милая)

А глядится аппетитно
Да ещё под рюмочку
Так оно безинвеститно
Сразу взял надумочку
Но ещё без ГМО
Просто и красиво
И приятно всё само
Козе-году "сивый"
29.12.2014 07:18   


Рецензии