будни

Заплетая слова в узоры
мое сердце тихонько воет
ну давай же сбежим на море
я не выдержу это

горе
комом в груди забьется
словно зло надо мной смеется
мышь гадюкою обернется
но вернется опять

добро
будет полем пред мной стелиться
я взлечу горделивой птицей
снова счастья вдоволь напиться
мне увы будет не

суждено
в кавалькаде будней
мне стараться наравне людям
корчить знамо каких судеб
отвратительно скользких судей

22\12\2014


Рецензии