Что делать, если...

Что делать, если баба загуляла,
а дома куча грязного белья?..
Дай шанс ей ухватиться за начало,
когда наш быт рождается с «Нуля»!
             *****

Что делать, если муж, ну, в стельку пьяный,
ругать его, корить, чтоб меньше пил?..
Кричать: « Да, чтоб ты сдох, хрен, окаянный!»,
но вот беда… он это б не простил!
             *****

Что делать, если вы попали в лужу?
совет – не трепыхайтесь сгоряча,
Ведь в «мокром деле» трезвый разум нужен -
сухим не выйдешь, если будешь бить с плеча!
             *****

Что делать, если Новый Год за дверью?
Поздравь друзей, налей бокал вина
И выпей, ведь сегодня по поверью
меняет свой наряд твоя страна!!!
             *****


Рецензии
С наступившим Вас!)
Здоровья и любви, счастья и радости, вдохновений и удач Вам и в Новом году и всегда!
С улыбкой и теплом души,

Туся Соловьёва   02.01.2015 16:14     Заявить о нарушении
Душевно благодарю! И Вам Натали, взаимно и искренне желаю всего, всего!!!

Валерий Заика   02.01.2015 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.