До завтра

Сегодня я еще жива
А завтра Бог один и знает
Сегодня зелена трава
А завтра снегом заметает
Сегодня вот, я влюблена
По самое что есть святое...
А завтра может быть больна
В любви не ведая покоя
И снов грядущих не узнать,
Предвестники беды таятся
Мне бы сегодня переждать
А завтра буду уж, смеяться..


Рецензии