Сорные травы

сорные травы
прямо из раны
липкие стены
признак измены
радостно в доме
шью по живому
шприцовой иглою
рану закрою
в красном кафтане
кто-то камлает
песней варгана
мой путь направляет
мой путь каруселью
опутан метелью
не нужны друг другу
все ходим по кругу


Рецензии