Накануне Нового года

Наверно, все мы замечали,
Как время замедляет ход,
Чтобы все то, о чем мечтали,
Сбылось у нас под Новый год?

Как Старый год бредет неспешно -
Уже недолог его путь!
Успеем все зато, конечно -
Всем счастье нужно хоть чуть-чуть!

Душа открыта - жаждет чуда,
Хороших новостей и встреч...
Прости - пора расставить блюда,
А также приготовить речь!

29 декабря 2014г.


Рецензии