Благодарю я год ушедший

Благодарю я Год Ушедший.
Пусть в нем растаяют все печали...
Пусть Свет наполнит ,все места,
Где боль еще жива.
Благодарю я Новый Год ...
За то что многим даришь ты
Надежду..
За жизнь,что продолжает течь...
И наполняются сердца,
Верой:
Все будет хорошо!
И непременно...Весна придет
И к тем...
У кого вдруг остановилось Время...
И разделилось на :до того...
И после...

Благодарю...я каждого ,кто вступил...
В год 2015...
Особенно ...кто дорог
Моей душе и сердцу...
И желаю :Пусть будет лучше...
Пусть будет вам всем
Многократно лучше,чем было...
Пусть будет в вашей жизни
Все прекрасно!
Пусть будет ...


Рецензии