Утро

Приходит утро на рассвете,
Хоть ночь темнеет за окном.
Уходит ночь за тьмою ветра,
Идет в прекрасное давно.

Уходит ночь, приходит утро.
Вновь свет горит в моей душе,
И луч бежит ко мне из утра,
Мой лучик сказочных надежд.

А ветер в облаках играет,
Сверкает солнца позумент.
Что говорит мне утро – знаю,
Да, утро сбывшихся надежд.


Рецензии