Золото

Моя мудрость покалечена,
А сердце перемолото,
Но ведь между нами вечное
Для душ достойных золото.

Счастье - взрослый конструктор LEGO,
К покою меня призови,
Как зима тоскует без снега,
Я хочу писать о любви!


Рецензии