Леночке, в день рождение!

Ленуська моя!Ты такая красивая!
Самая лучшая,всеми любимая!
Будь дорогая,всегда ты счастливая!
Светлая,добрая,самая милая!

Чтобы всегда тебе все удавалось!
Чтобы желанья твои исполнялись!
Чтобы улыбка сверкала всегда!
Чтоб у любви не бывало конца!

Чтобы друзья твои все были рядом,
А от мужчин похотливые взгляды!
Чтобы удача тебе улыбалась,
Чтобы ты ела,и не поправлялась!

Так что Леночек,тебя с днем рожденья!
Счастья,улыбок тебе,и веселья!
Радости в жизни,и много удачи!
Пусть никогда не бывает иначе!


Рецензии