Ты скажешь что подло вот так уходить без оглядки..

Ты скажешь что подло вот так уходить без оглядки...
Ведь мы обещали быть рядом с тобою друг-другу -
Не ровные строчки написаны в детской тетрадке:
"Мой друг самый лучший", "Моя дорогая подруга"...!
Счастливое детство...одно на двоих - словно сказка,
И все было правдой, без подлости лжи и обмана...
А вот и истории нашей немая развязка:
Я просто ушла. Жжет на сердце открытая рана...
Я слишком устала от жизни такой, заигралась.
Ты скажешь: "Сестренка, не уж то мы стали чужими?"
Я той же, что знал ты, наверное, в сердце осталась.
Но если ты с НИМИ - поверь, мы не будем родными...


Рецензии