Олень, пройдя по полю, слёг

Олень, пройдя по полю, слёг.
Подняться он уже не смог.
И так всё стадо! Сто голов
Долина превратила в плов.

Всех, кто долиной этой брёл
Накрыл падёжный ореол
Кто поле это пересёк
Тот вскоре весь ушёл в песок

Мне, там рождённому, видней
Чем многим прочим – в чем секрет
Активен радио ответ!
Долина Голубых Камней!


Рецензии