Окурок

Угасла жизнь,как брошенный окурок
И не разжечь её теперь уж никогда.
И с каждым днём всё больше увядая
Я ухожу из жизни навсегда.
И обо мне никто не вспомнит даже,
И не утрёт слезу с щеки платком,
Я покидаю этот мир продажный,
А Вы живите и трепите языком.
Что я была приблудною гулякой,
Пила вино, жила одним лишь днём,
То хохотала, а то спьяну горько плакала,
Но не жалела никогда и не о чём.
Да,говорите, я была такая.
Лишь об одном не ведает никто,
Что каждый день с одним вопросом засыпаю,
Судьба!!!Обидела меня...за что?
Но хватит бесполезных разговоров,
Вы всё равно не поняли меня.
Вся жизнь моя, как брошенный окурок,
Никто не хочет дать ему огня...


Рецензии