Прощанье

Друзья мои, родные все
Пришла пора и нам прощаться.
Жалею - мало я успел,
Хочу подольше я остаться.

Всегда спешил я жить,
И вот теперь отжился.
Всегда хотел любить,
И видно, в смерть влюбился.

Любил я в жизни слишком много,
И части сердца всем раздав,
Себе оставил лишь тревогу
И горесть, от других приняв.

Всегда говорил: "До свиданья..."
Вы теперь не ругайте,
Не встречайте меня,
Ведь я говорю вам: "Прощайте..."

Пускай, меня не будет рядом,
Я буду жить в стихах.
Я в ваших душах буду садом,
Политым жаром на строках.


Рецензии