Возьми кирпич, повесь на шею

Экспромт на стихотворение Иосифа Бродского

"Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря..."

       * * *

Возьми кирпич, повесь себе на шею,
И бросься с пирса прямо в глубину, -
Для всех ты очень малая потеря,
Иди ж…  хоть рыб кормить…(братан)ко дну!)))


Рецензии