Сон

Ты приходи ко мне почаще
Хотя бы в мимолетных снах
Быть может жизнь с тобою слаще
В живущих в глубине мечтах

А может сны есть явь меж снами
И то чем стоит дорожить
Все остальное - временами
Однажды будет проходить

Как странна эта иллюзорность
Она реальней серых дней
В ней будто искренность и стойкость
И нету времени сетей

И ты подобна вечно милой
Той что так искренне искал
Во веки став звездой и Примой
В тебе создался идеал

И снова стала тишина
Какой то мирным стал покой
Я не проснулся ото сна
Я снова где то там с тобой

...Ну в общем - приходи почаще
Хотя бы в мимолетных снах
В тебе последний гимн звучащий
И в недосказанных словах.


Рецензии