С кавказцами завод построил

С кавказцами завод построил,
Щенками их купил.
В прокуратуру вызывали,
Но им не изменил.

Смотри мужик, тебя ж посадят,
если кого порвут!
А, нет мне выбора, поймите,
В металлолом сдадут.

Меня кавказцы выручали,
Не спят, не пьют, не врут,
Спасибо Дон, спасибо Волга
И Юлька, верный друг.


Рецензии