Как люблю я тебя

Как люблю я тебя
Всё ценю я в тебе
Ослеплённый,любя
Благодарен судьбе
 
Ты вошла в мою жизнь
Словно солнечный луч
В моё сердце вошла
Как подобранный ключ
 
Если б кто мне сказал
Что смогу так любить
Я бы их презирал
Постарался забыть
 
Но журчание рек
Лучезарный рассвет
Разогнали навек
Мои мысли.Привет.


Рецензии