Мужчинам...

Порой трусливы, словно зайцы,
На логику и ум любители сослаться!.
 Хотите все держать вы под своим контролем,
Хотите, чтоб любимая ходила, как солдатик,
Слаженно, по строю!.
Лишь иногда вам крышу сносит,
Когда вы женщину хотите страстно!.
И вы горите, словно факел,
И ваш накал тогда опасен!!!
И все же вы легко ранимы,
Такие сильные, такие слабые,-
Мужчины!..


Рецензии