Ты солнышко моё

Ты солнышко моё,души моей отрада
Ты лучик света в царстве темноты
Ты нежность,ласка,всё,что сердцу надо
Ты моё счастье,ты и только ты
 
И ты живёшь,совсем ещё не зная
Что нам не быть уже вдвоём с тобой
И кто-то третий,чувства презирая
Нас обеспечил данною судьбой
 
Его нельзя судить весьма сурово
Его удел теперь всю жизнь страдать
И не позволит жить нам вместе снова
Как не печально,это-твоя мать
 
Прости сынок,что жизнь не получилась
Я виноват пред мамою твоей
Живём мы врозь,но сердце научилось
Любить и знать,что нет тебя родней


Рецензии