Не будем в праздник, огорчаться

Не будем в праздник, огорчаться,
концы с завязочной искать?
Нам лучше в праздник погружаться,
и дам наших не терять.

Сегодня пью за Вас,
прекраснейшие создания…
И подтвердит наш контрабас,
мужчин душевное признание…


Рецензии