Я боюсь...

Я боюсь вновь мужчине поверить
И мне страшно сердечко доверить
Пусть и сильные, но - его- руки!..
Вдруг швырнет или бросит со скуки?..
Я боюсь к тебе прикосаться...
Если в кайф...не смогу оторваться!
Посему я боюсь привязаться...
Не хочу я твоих объятий,
Тебе рук все равно не хватит,
Чтоб обнять и крылья и спину,
Они слишком огромные, милый!
Я боюсь тебе отдаваться,
Ведь от страсти могу я взорваться,
И гореть, и кричать и брыкаться...
Я боюсь с тобой целоваться
И в объятья боюсь бросаться...
Может, лучше при встрече нам сразу расстаться?..


Рецензии