Тебе не понять боль скорбящей души

Тебе не понять боль скорбящей души
Как равно и то,как безмерно страдаю
В любви безнадёжной напрасно пылаю
Но этот костёр,я прошу,не туши
 
Истлею пусть я,пепел мой разнесётся
А может случайно когда-нибудь вдруг
На волосы ляжет,пройдёт мимо рук
А может,к несчастью,и сердца коснётся


Рецензии