Пришла демократия,

Пришла демократия,
 Все  поломала,
  Даже нормальна погода,
Не всем, доступная стала,
Икра кабачковая,
 Дороже брильянтов,
В Кремле, вдруг стала,
Дума устала,  без капитала,
Решила, ,,,
 налог с дымохода,
Будь-жет  оживила,
  Кремль не  Россия,
  Нет дымохода,
дед


Рецензии