ЛюбовьФимиам

        С    нами     Бог
  наталье   Фомичевой   Посвящаю   31  декабря    2014 года 

    Печатается   по   Благословлению   Отца   Харитон 

      Православные   всеХ   стран    Соединяйтесь !  Автор


                Любовь--Фимиам 
      Не   верю  Я , Что   в   Тяжком   горе ,
       Наталья , кинула   меня ,
     Она ,   живет   теперь  в   Позоре ,--
      Ко   мне   воротится    любя !

        А. я   в   Тоске   от   страсти   скорбной  ;
        Свою    свободу   Ей , отдам ,--
        И   пусть   бегут   бушуя   Волны ,
         В   семью   мою ,  как      Фимиам !

     Грустно ,Так   Я   засыпаю ,
    В грезаХ   волнующиХ  сплю ,
      Люблю   наталью , Понимаю,
      Ее , как   Бога, Я ценю !   

    Любовь--Фимиам  Это--Романс    Слова и  Музыка  Валерия  Куракина--Кокина

     С   любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно   Пребывающий   с   Читателем
   Поэт--Христианин  Валерий   Куракин--Кокин .


               



               


Рецензии