Как две звезды, горят твои глаза

Как две звезды,горят твои глаза
И на губах счастливая улыбка
А для меня любить такая пытка
Лишь,потому,что вместе быть нельзя
 
Я двадцать лет любил тебя тайком
И самому себе боясь признаться
Мечтал,когда мы сможем повстречаться
Чтоб жизнь начать нам заново вдвоём


Рецензии