Не зли меня!

Не зли меня!!! Ведь в гневе я страшна!
Способна молнии метать,
И взглядом яростным испепелять,
И лампочки как шарики взрывать!
Не зли меня!!!! Ведь в гневе я страшна!..
И в ангеле проснется Сатана!..
И белых крыльев почернеет оперенье,
Гнев разрушителен и страшен, без сомненья!.
Не зли меня!!!
Я словом огненным хлестаю, как бичом!
И выступить способна палачом,
Опасным, жестким и безжалостным,
Как в гневе, - Бог!..
Не зли меня!...
Не то сгоришь, как от огня, соломы стог!..


Рецензии