Пьянящее

Утро моё милое,
Яничек родной мой,
Облачко красивое,
Сердце неземное.

Здравствуй,ненаглядное,
Чудо долгожданное,
Самое приятное,
Самое желанное.

Обнимаю выси,
Песнями звенящие,
Жажду, чтоб насытиться,
Нежностью пьянящею


Рецензии