прыгуны во времени

Бежать пытаться спрятаться в тумане-
споткнуться обо что-то и упасть-
так глупо так нелепо-проиграли-
и стая их накинется-сейчас-
но главная ирония-забавно-
запнулся об надгробие~своё-
оно рассыпалось на мелкие кусочки-
но имя сохранилось дата~до-
и та что находилась за чертой-
мелькнула на секунду и пропала-
туман рассеялся на холмике цветы-
и множество следов в тугой грязи-
а так же отпечатки от ладоней-
и старые карманные часы-
они сначала на секунду встали-
ну а потом опять~назад~пошли-
и до сих пор пылятся на задворках-
по описи под номером 103-
с пометкой~артефакт не убиваем-
и возраст лет 400 почти-
наивные-они совсем не знают-
что этим можно время покорить...


Рецензии