Моя рука-невольница страстей

Моя рука-невольница страстей
Сама ласкает нежно твоё тело
Она познала много плоскостей
Она сама тебя любить хотела
 
Как ей не стыдно,гладить всё,что есть
И тайных мест бессовестно касаться
А ты лежишь,и позабыв про честь
Ей позволяешь телом наслаждаться
 
Её движенья сами по себе
Нежны,сладки,точны на удивленье
И вот тот миг-она уже в тебе
И стонешь ты от долгого томленья
 
А я запутался,как буковка в строке
И прославляю руку-есть причина
Ведь если есть хоть палец на руке
Поверьте женщины,что я ещё мужчина


Рецензии