Так не хватает нежности мужской!

Так не хватает нежности мужской,
Когда бы сильною рукой он вытер слезы...
Так не хватает нежности мужской,
Когда с утра коснется поцелуем плеч,
А на подушке - розы...
Так не хватает нежности мужской,
Простого как дела?. И что с тобой?..
Люблю...объятий и... пошли домой.
Так не хватает нежности мужской.


Рецензии
Во какой наглый! Уже за сиську схватил! Совсем наглость потерял!

Сирожа Боцманков   30.12.2014 07:12     Заявить о нарушении