Нить

Не умалить движение событий
Не отменить ползущих перемен
Не исчерпать обыденных открытий
Не остудить кольца горячих вен.

Не растерять преемственность престижа
Не избежать растраченных долгов
Не возвратить жестокостью, кто ближе
Не перечесть отчаянных врагов.

Не одолеть беспочвенных сомений
Не успокоить трепета души
Не вычеркнуть мгновенных впечатлений
Не спрятать мысли в мрак ночной тиши.

Но сохраняя неразрывной нить
Я продолжаю верить, ждать и жить.


Рецензии