Стройненькая, худенькая

Стройненькая,худенькая
Коротко подстрижена
Весела,улыбчива
Жизнью не обижена
 
Облик твой хорошенький
Все манеры,жесты
Мне напомнил прошлое
Все черты невесты
 
Муж,семья,ребёнок
Твой удел такой
Ну а я с пелёнок
Вечно холостой


Рецензии