Порт пяти морей

Москва - ты порт пяти морей,
Хочу купаться я скорей,
Однако, моря не найду,
И вот я на реку иду!

Москва, так, где твои моря,
Я что же, размечтался зря?
До моря долго надо плыть,
Ты не грусти, не стоит ныть,
Возьми билет на самолёт,
И поезд тоже довезёт!


Рецензии