Кажется красиво и роскошно

Кажется красиво и роскошно
Пролетел мой век, как не крутись
Ничего мне в жизни так не тошно
Как сама потрёпанная жизнь
 
Ни она,конечно,виновата
Это я её ломал,смеясь
Жить не мог без водки и без мата
В вихре жизни с бабами кружась
 
Совершал ошибки и поступки
Исправлять пытался их как мог
И на сердце делались зарубки
От моих потерянных дорог
 
Обмануть судьбу свою не просто
Не дано такое никому
Жизнь,как центр главного форпоста
Кружится по кругу своему
 
Ничего не может измениться
На себя мы смотрим,как в кино
В новой жизни может повториться
Всё,что в старой было не дано


Рецензии