Бегущая по волнам...

Волны могучего, буйного моря
Бьются о скалы и небо ночное.
И при Луне вновь видна
"Бегущая по волнам".


Эти движенья легки и стремительны,
И грациозна она изумительно...
Вновь ты стремишься уйти от земли
В поисках вечной, прекрасной любви.


Рецензии