Советы друзей, осужденье врагов

Советы друзей,осужденье врагов
Упрёки знакомых и близких
Я к этому не был морально готов
Скатиться по жизни так низко
 
Но я не один,полстраны мужиков
Лишились любимого дела
Страна развалилась на стыке веков
И в  лужу глубокую села
 
И,словно,застыла в развитье своём
А выйти из комы не может
Напрасно мы помощь откуда-то ждём
Никто нам уже не поможет
 
Страну растащили,все недра её
Каким-то прохвостам достались
Сосут словно кровь всё добро из неё
Народу же крохи остались
 
Пришла демократия,волю дала
Свободу ворам,аферистам
Халява чиновничья в миг расцвела
От клерков иных до министров
 
От нас не зависит уже ничего
Мы пешки в игре алигархов
Живём как в угаре,лишившись всего
По милости наших монархов
 
Страна,словно,мачеха,ей наплевать
На то,что с народом творится
Он сам виноват,что не ту выбрал мать
И с этим придётся мириться


Рецензии