Мне грустно бывает порою

Мне грустно бывает порою
При хмурой дождливой погоде
Беру я лопату,и рою
Могилу себе в огороде
 
Гнетущее чувство разлуки
С проклятою жизнью земною
Испытывал часто и руки
Работали сами собою
 
Среди лопухов и крапивы
Среди огурцов и редиски
Могилу я вырыл,на диво
На зависть родным всем и близким
 
Провёл электричество в яму
Поставил туда рукомойник
Веночек валяется рядом
Ну,чем я теперь не покойник


Рецензии