Я чувствую, что смерть моя близка

Я чувствую,что смерть моя близка
И от неё мне никуда не деться
Тяжёлая надгробная доска
Исход печальный,прожитого детства
 
Мне мёртвому,не нужно ничего
Ни нежность слов,ласкающих ограду
Не нужно мне,уже всего того
Что так живущему на свете было надо
 
Придёт покой,и вечная тоска
Земля сырая мне не даст согреться
Я чувствую,что смерть моя близка
И от неё мне никуда не деться


Рецензии