Предновогоднее

Звоном бокалов
Наполнится Новый год
Надеюсь, у всех пролетит без
Печали и забот.

А только с радостью,
С чистым смехом
Быть веселой
Не с помощью сладостей.

А с помощью людей,
Которые вас окружают
Коза счастье принесет
Когда именно
Никто не угадает.

Желаю всем любви
Без нее мы не люди
Чувство нужно смотри
Чтобы было что-то внутри.

Не пустое и не камень,
С огоньком
Чтобы грело сердце пламя,
А не кофе с молоком.

Желаю всем друзей
Которые
С тобой не только в хорошие минуты,
Но и когда тебе плохо
Как ребятам из Сохо.

У меня такие есть,
Чему я страшно рада
Судьбу за них благодарю,
Аня, Дашута-вы мои лучшие,
Я вас люблю!

Всем благ всех
Вас непременно ждет успех,
Набирайтесь жизненного опыта
И поменьше глупостей
Лошади нужны кОпыта,
А человек может без скупостей.

Щедрых людей вам на пути
Желаю
Чтобы не было таких,
Кто просто ушел,
Со словами "Я снежинка, от тебя улетаю".

Чтобы поменьше огорчали
И побольше молчали
Ведь много говорить, чтоб отстали
Нехорошо
Когда просят отвечали
Желаю не видать печали.

Всего, что можно пожелала,
Осталось за каждым слово себе,
Ведь главное чтоб мысли в мечту воплощали
А не строить забор в каменной избе.


Рецензии