Настоящему командиру

Наш командир официальный лидер
 У него во всем авторитет
 Носил бы гордо он гусарский кивер
 Коль у истории был бы паритет!

 В нелегком веке мы проходим службу
 Карьерную удачу просто не словить.
 Пусть выручает Вас мужская дружба
 А женщины В.Б. не могут не любить!

 И поднимем мы бокалы
 За счастье командира вновь
 За наши общие успехи
 За честь, удачу и любовь!


Рецензии