Мы ждем тебя желанный Новый Год

Хотя мы выросли из детского покроя
И разумом не верим в чудеса
Его мы все же величаем стоя
И начинаем ждать за полчаса

Игристое в бокалы разливая
Записки жжем с желанием одним
Чтобы сбылось чего мы загадаем
Но вслух об этом всем не говорим

Пусть тайным будет новое желанье
И с первым боем внутренних часов
Его отложим в память завещаньем
Потом отправим в сотни адресов

Чтоб оградить семейство от невзгод
Не встретиться с бедою ненароком
Мы ждем тебя желанный Новый Год
Теперь хозяин ты… до будущего срока


Рецензии