30 декабря, вторник, 03 часа

Как видно, годовую норму,
С избытком выбрал, по талонам,
По сну, а не массаж салонам,
Без них поддерживаю форму.

Но здравие, вполне условно,
Назвать хорошим – беспардонно,
И без поддержки, ежедневно,
Встречаю старость хладнокровно.

И с каждым годом, год короче,
И нет отрады, прежней, вёсен,
И время всё быстрей, курносей,
А время всё ворчит, пророчит.

Не надо мне нравоучений,
Наслушался, довольно, тошно,
И театрально, и киношно
Не свяжешь мысли поколений.


Рецензии