За окном

За окном мрак,
            Вроде все так…
Где же мой свет?
            Почему нет?
За окном дождь,
            Ты меня ждешь
Всего пару лет,
            А ответ - нет.
За окном дым,
            Ну, и черт с ним,
Проживу так,
            Это мне знак.
За окном даль,
            Может мне жаль
Прошлого чуть,
            В этом ли суть?
За окном хмарь,
            Кабы, как встарь,
Мороз да снег,
            Лошадок бег.
За окном хмурь,
            В голове дурь,
И вопрос вновь,
            Есть ли любовь?
За окном пыль,
            Это все быль,
А в глазах боль,
            Я в слезах что ль?


Рецензии