Я чувствительным стал безмерно

Я чувствительным стал безмерно
Весь трясусь,на себя бешусь
И приходит вдруг страх суеверный
Когда только я спать ложусь
 
А средь ночи проснусь в тревоге
Сердце злобно щемит,болит
Словно,вновь, на моём пороге
В ожидание кто-то стоит
 
Кто там?Эй,отзовись скорее
Но вокруг тишина и мрак
И болит моё сердце злее
Как мой первый заклятый враг
 
Может,я ему больно сделал
Может,я не ценил его
Может,выходкой неумелой
Сделал рану внутри него
 
Что ж,щеми моё сердце злее
Приближай мой последний час
Ну а я,дай напьюсь скорее
Может статься,в последний раз


Рецензии